富士山の天然水"不二頂プレミアム"

ウォーターサーバーといえば富士山天然水不二頂プレミアム

商品のお申込み・お問い合せは 0120-51-4132 平日9:00~17:00
WEB申込みはこちら 会員様専用ページ

不二頂かんたんレシピ

余った「おせち料理」で、
サッと出来上がり!

かまぼこともやしの
エスニックナムル

形から「日の出」を象徴する、かまぼこ。
カルシウムや良質なたんぱく質が豊富で、しかも低カロリーです。

材料

< 4人分 >
かまぼこ
1/2本
もやし
1袋
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ2
コンソメ顆粒
小さじ1
クミンパウダー
小さじ2
白ごま
少々

作り方

もやしは沸騰したお湯で2分くらい硬めに茹で、ざるに上げる。

かまぼこは太めの千切りにする。

温かいうちにもやしをボウルに入れ、コンソメ顆粒、クミンパウダー、エクストラバージンオリーブオイル、白ごまを加えて和える。
皿に盛りつける。